Menü Nr. 5

 

Darsteller:

Ilka Moryson, Klaus Cichy, Simone Zimmeck, Tina Scholz, Uli Wiebusch, Michaela Miesczynski, Volker Miesczynski, Peter Smock

Musik:

Paul Kohler (Keyboard), Hardy Roeder (Bass), Andreas Uerkwitz (Drums), Bernhard Jansen (Guitar)

Technik:

Beate Cichy, Joachim Gantenberg, Dirk Buinowski

Vorspeise:

Kalauer im Schneckentempo am Tisch flambiert

Zwei Eier von Heinz ...

sein Huhn auf Wunsch hartgekocht

Hai-Zung in feine Scheiben geschnitten mit Lorbeeren überhäuft

Hauptspeise:

Handverlesene, alte Kamellen, garniert mit frisch geernteten Beilagen,

abgeschmeckt mit grob gehackten Gemeinheiten, feingeschnittenen Pointen und Schweinkram

Dazu wird wahlweise Ruhrpottpuree oder Pommes rot/weiss gereicht.

Dessert:

Je nach Applaus ein Glas Emscherwasser oder 100 Dezibel Sahnestücke

(Ingredenzien: Bass, Drums, Guitar, Ham & egg Orgel)

 

Serviert von Tullux,ein Aufeinandertreffen von 15 Köchen aus 10 Stadtteilen,die seit 1989 so manches Süppchen zusammen gekocht haben, und in diesem Menue ihr fünftes Progamm präsentieren.